Schnee und Udon-Bowl mit Erdnusssauce

Gestern soll es bei uns im Dorf bereits geschneit haben, das habe ich noch in den Bereich der Fantasie gerückt, weil weder, als ich zur Arbeit fuhr, noch als ich nachmittags nach Hause kam, irgendwo ein Flöckchen zu sehen war.
Heute morgen dann eine ganz leichte Schneeschicht, man nennt das glaube ich überzuckert, auf dem Rasen und den Dächern, Strassen waren aber frei.
Muss heute meine Grablichte rauskramen und den Trinkwasserofen für die Vögel im Garten anschmeissen, das Wasser in der Schale, in allen Schalen, war nämlich gefroren.

Gestern abend habe ich die zweite Udon-Nudel-Bowl mit Erdnusssauce probiert. Auch nicht lecker. Ich habe die Nudeln vor dem erwärmen zerschnitten, damit ich nicht eine riesige Gabel voll Udon-Nudeln aufwickeln muss, weil die so lang sind.
Hat am Geschmack natürlich nichts geändert. Immerhin hat die Erdnusssauce entfernt nach Erdnusssauce geschmeckt, hier war auch erst als dritte Zutat Zucker angegeben. Trotzdem immer noch zu süss. Wirklich nicht lecker, muss ich nicht wieder haben.

Udon-Nudel-Bowl mit Erdnusssauce

Das war die gesamte Portion, die winzig kleinen Fitzelchen darin sind übrigens das Gemüse, all of it. 😉
Das Topping, diesmal ebenso winzig kleine Nussstückchen, habe ich mir gleich gespart.